martes, 2 de marzo de 2010

Resultados y Crónica COPA FUTSALFEMGU

Chiloeches se llevo la final de una copa que no defraudo a nadie.

El tiempo no iba acompañar ya que el espectáculo y la emoción del torneo del K.O iba a estar presente dentro del Polideportivo Don Bosco de Salesianos. Empezó la tarde con una goleada del Alovera al Intercontinental que no pudo hacer ante un gran equipo que llegaría a la final.
El segundo partido de la tarde sería mas entretenido y disputado y se decidió en los penaltis a favor de Iriepal que ya sabia su rival. A las cinco de la tarde seguíamos con otro buen partido que se decidió por pequeños detalles en los pases de los últimos metros. El partido que cerraría lo cuartos de final fue un ejemplo del dominio de Chiloeches durante todo el torneo no dejando respirar a un buen Siguenza que no tuvo suerte de cara al gol.

Con la Semifinales poníamos rumbo hacia la trade-noche del sábado y el Alovera que pasa por encima a un buen Iriepal pero que no supo aprovechar los errores del rival que en cuanto tuvo la oportunidad cerro el partido con su goleadoras. En el otro lado y ya de noche el Chiloeches le costaba marcar y salir de su medio campo para atacar pero les bastaron cinco minutos de buen fútbol y acierto de cara a la portería para ir a la final.

Con un poco de retraso empezaba la final pero no importaba por que la gente que se había acercado a verlo se lo iba pasar en grande con un partido en el que se adelanto Chiloeches por dos veces en el marcador en apenas tres minutos y parecía decantar las cosas a favor de las chicas entrenadas por Antonio Pérez lideradas por su excelente portera que enviaba fuera todos los disparos de Alovera, hasta que casi al final de la primera parte un rechace caño del cielo para que la goleadora de torneo dejara botar la pelota y la pegara de forma magistral colandola por encima de la portera que estaba un poco adelantada y poniendo el 1-2 con todo por jugar. Ningún error mas de la defensa del Chiloeches en la segunda parte y guiadas por su portera se llego a los últimos cinco minutos con un juego trabado lleno de faltas hasta que a falta de cinco minutos el Chiloeches marcaba el gol de la victoria. Buen partido el de esta final en el que las chicas de Alovera entrenadas por Víctor M. Fernández no pudieron ganar gracias al acierto bajo los palos de Rocío López.

Exito de publico y de organización la Copa de esta Liga Provincial de Fútbol Sala abre el camino para este deporte que también vemos que ofrece espectáculo y emoción a raudales.